2019-09-04 23:44:01新京报 记者:刘晨 吴江 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

没能完成自我救赎,周琦安静地消失在拐角……

2019-09-04 23:44:01新京报 记者:刘晨 吴江

周琦面无表情地路过栅栏外等候的记者,有人叫他,但他没有理会,消失在拐角……

现场球迷表情失落。新京报记者 吴江 摄


混采区 面无表情径直走远


终场哨响,现场主持人还在号召观众“为拼搏了全场的中国男篮送上掌声”,并强调“中国队的世界杯之旅没有结束,他们还要通过排位赛争取直通东京奥运会的资格”,但背对球场退场的观众没有响应。


主持人话音未落,周琦已经先于主教练李楠出现在混采区。他面无表情地路过栅栏外等候的记者,有人叫他,但他没有理会,消失在拐角。


今晚的比赛,委内瑞拉队的包夹让中国男篮的内线非常难受,三大中锋全场正负值为全队倒数前三。李楠赛后坦言,赛前准备了把球打到内线去,但执行的效果并不好,此前的“内线依赖症”在今晚被放大。


在技战术因素之外,这位被喊“下课”主教练还承认,对阵波兰队的失利还是被带到了这一场。“我们也给队员做了一些工作,跟他们聊,希望他们把这道坎跨过去,但这场看来,他们对待比赛的信心还是有些影响。”方硕也说,失利或多或少给全队背上了压力,而想争取奥运会资格,必须卸下包袱,“只想怎么去赢球,而不是我们会如何。”


新京报记者 刘晨 编辑 王希翀

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      951msc.com bmw811.com 326msc.com sb396.com 817bmw.com
      tyc182.com 51sun.com 691bmw.com 397sun.com yh88.com
      96sun.com 265bmw.com 315sb.com sb592.com tyc54.com
      新世纪游戏怎么登入不了 tyc323.com 杭州申博游戏登入 rfd46.com 585sb.com